• Menú fin de semana ( 5-6 mayo de 2018)

    Menú fin de semana ( 5-6 mayo de 2018)

    5 de Mayo de 2018

     Primeros a elegir:
    - ensalada César,
    - espárragos de temporada con vinagreta,
    - hojaldre de gambas y champiñones.
    Segundos a elegir:
    - cabezada con patatas al horno,
    - bacalao al ajoarriero,
    - entrecott a la plancha.
    Postres, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€( IVA incluido). Recuerda reservar tu mesa.

  • Menu fin de semana( 21-22 de Abril 2018)

    Menu fin de semana( 21-22 de Abril 2018)

    21 de Abril de 2018

    Primeros a elegir:
    - ensalada Cesar,
    - espárragos de temporada,
    - ensalada alemana.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato a la naranja,
    - lubina al horno,
    - entrecott a la plancha con piquillo.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana ( 24-25 de febrero de 2018)

    Menú fin de semana ( 24-25 de febrero de 2018)

    24 de Febrero de 2018

    Primeros a elegir:
    - ensalada César,
    - arroz meloso con hongos,
    - pochas a la Navarra,
    - hojaldre relleno de foie y manzana.
    Segundos a elegir:
    - Carilleras al vino tinto,
    - merluza en salsa verde con gulas y gambas,
    - entrecott a la plancha con piquillo.
    Postres a elegir, pan, agua y vino de la casa.
    Precio 15€. 
    Bajo reserva.

  • Menú fin de semana (3-4 de febrero de 2018)

    Menú fin de semana (3-4 de febrero de 2018)

    3 de Febrero de 2018

    Primeros a elegir 
    - arroz meloso con hongos,
    - ensaladilla rusa,
    - ensalada César,
    Segundos a elegir 
    - confit de pato,
    - dorada a la meniere,
    - jarrete de cordero en salsa,
    - bacalao al ajoarriero.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€

  • Menú fin de semana (13-14 enero de 2018)

    Menú fin de semana (13-14 enero de 2018)

    13 de Enero de 2018

    Primeros a elegir - ensalada Cesar,
    - revuelto de setas y gambas,
    - cardo con jamón,
    Segundos a elegir:
    - entrecott a la plancha,
    - rape al horno con verduras salteadas,
    - estofado de jabalí.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa.
    Precio 15€.

  • Menú Puente foral diciembre de 2017

    Menú Puente foral diciembre de 2017

    2 de Diciembre de 2017

    Primeros a elegir:
    - sopa de pescado,
    - ensalada Gazolaz,
    - hojaldre relleno de queso camembert y pavo,
    - crema de champiñones Goñi.
    Segundos a elegir:
    - entrecott a la plancha,
    - lomo de atún rojo a la plancha,
    - secreto de cerdo ibérico,
    - rodaballo al horno.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€( IVA incluido)
    Reserva tu mesa.

  • Menú fin de semana (18-19 de noviembre de 2017)

    Menú fin de semana (18-19 de noviembre de 2017)

    18 de Noviembre de 2017

     Primeros a elegir:
    - sopa de ajos,
    - alcachofas salteadas con jamón.
    - revuelto de setas y gambas.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado,
    - sepia a la plancha,
    - confit de pato a la naranja.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€.
    Reserva tu mesa.

  • Menú fin de semana (4-5 de noviembre de 2017)

    Menú fin de semana (4-5 de noviembre de 2017)

    4 de Noviembre de 2017

     Primeros a elegir:
    - ensalada Gazolaz,
    - hojaldre relleno de queso camembert y pavo,
    - alubia negra.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato con puré de manzana,
    - pimientos verdes Kote rellenos de pulpo,
    - codillo asado .
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€.
    Reserva previa.

  • Menú fin de semana (4-5 de noviembre de 2017)

    Menú fin de semana (4-5 de noviembre de 2017)

    4 de Noviembre de 2017

     Primeros a elegir:
    - ensalada Gazolaz,
    - hojaldre relleno de queso camembert y pavo,
    - alubia negra.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato con puré de manzana,
    - pimientos verdes Kote rellenos de pulpo,
    - codillo asado .
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€.
    Reserva previa.

  • Menú fin de semana (21-22 de octubre de 2017)

    Menú fin de semana (21-22 de octubre de 2017)

    21 de Octubre de 2017

     Primeros a elegir 
    - ensalada de escarola,
    - revuelo de hongos,
    - espaguetis con salsa 4 quesos.
    Segundos a elegir 
    - solomillo de cerdo a la plancha,
    - chicharro al horno,
    - chuletillas de cordero.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€
    Previa reserva.

  • Menú fin de semana (12 al 15 de octubre del 2017) Previa reserva.

    Menú fin de semana (12 al 15 de octubre del 2017) Previa reserva.

    12 de Octubre de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de rulo de cabra y tomates Kote,
    - hojaldres de verduras y vieiras,
    - ensaladilla rusa,
    Segundos a elegir:
    - codillo asado con mousse de pimientos de piquillo,
    - sepia a la plancha con alioli,
    - confit de pato con compota de manzana.
    Postres a elegir, pan, agua y vino de la casa.
    Precio 15€(I.V.A. incluido)

  • Menú fin de semana (7-8 octubre 2017)

    Menú fin de semana (7-8 octubre 2017)

    7 de Octubre de 2017

    Primeros a elegir:
    - Ensalada de pimientos de piquillo y bonito,
    - gambon a la plancha con salsa rosa,
    - arroz meloso al cava con hongos.
    Segundos a elegir:
    - cordero al chilindrón,
    - dorada al horno con patatas panaderas sobre mousse de achicoria,
    - estofado de torro.
    Postres a elegir, pan, agua y vino de la casa.
    Precio 15€

  • Menú fin de semana (23-24 de septiembre de 2017)

    Menú fin de semana (23-24 de septiembre de 2017)

    23 de Septiembre de 2017

    Primeros a elegir:
    - crema de verduras con virutas de jamón y picatostes,
    - Ensalada de pimientos Kote con ventresca,
    - sopa de tomate con helado de albahaca.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado,
    - bacalao al ajoarriero,
    - solomillo de cerdo a la plancha con salsa roquefort.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€

  • Menú fin de semana 16-17 de septiembre de 2017

    Menú fin de semana 16-17 de septiembre de 2017

    16 de Septiembre de 2017

    Primeros a elegir:
    - risotto de boletus,
    - ensalada de rulo de cabra,
    - tierra y sol, pimientos Kote.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato con compota de manzana,
    - trucha asalmonada marinada al horno,
    - codillo asado sobre cama de espagueti de calabacín.
    Postres caseros y helados, pan, agua y vino de la casa.
    Precio 15€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana ( 19-20 de agosto de 2017)

    Menú fin de semana ( 19-20 de agosto de 2017)

    19 de Agosto de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de aguacate, rulo de cabra y tomate,
    - pisto Gazolaz,
    - ensaladilla rusa.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado con salsa española,
    - txitxaro estilo Orio
    - entrecott a la plancha.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€.

  • Menú fin de semana (12-13 de agosto de 2017)

    Menú fin de semana (12-13 de agosto de 2017)

    12 de Agosto de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de tomate y berberechos,
    - pochas,
    - huevos rellenos de atún.
    Segundos a elegir:
    - Carilleras al vino tinto,
    - bacalao al ajoarriero,
    - confit de pato a la naranja.
    Postres a elegir, pan, vino y agua.
    Precio 15€

  • Menú fin de semana( 5-6 de agosto de 2017)

    Menú fin de semana( 5-6 de agosto de 2017)

    5 de Agosto de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de rulo de cabra,
    - hojaldre de vieira y verduras,
    - calabacín relleno a la romana.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado con pimentón franceses,
    - bacalao al ajoarriero,
    - confit de pato con puré de manzana.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€.

  • Menú fin de semana(29-30 de julio de 2017)

    Menú fin de semana(29-30 de julio de 2017)

    29 de Julio de 2017

    Primeros a elegir:
    - hojaldre relleno de verduras y vieiras,
    - ensalada Gazolaz con dressing de yogur,
    - langostinos a la plancha.
    Segundos a elegir:
    - solomillo de cerdo a la plancha con guarnición de champiñones Goñi,
    - pescado al horno,
    - cordero al chilindron.
    Postres a elegir, pan, agua y vino de la casa.
    Precio 15€.

  • Paella valenciana popular

    Paella valenciana popular

    28 de Julio de 2017

    Apúntate en el Bar Gazolaz antes de 20 de agosto.

    Porque aquí nos importas.

    Paella valenciana popular con maestro paeller.

    26 de agosto a las 14.30 horas en el campo de fútbol.

    Te esperamos, no faltes.



  • Menú fin de semana(22-23 de julio de 2017)

    Menú fin de semana(22-23 de julio de 2017)

    22 de Julio de 2017

    Primeros a elegir:
    - musaka vegetal,
    - mejillones a la brasileña,
    - melón con jamón.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato con puré de patatas,
    - dorada al horno,
    - entrecot a la plancha.
    Postres caseros, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€

  • Menú fin de semana (15-16 de julio de 2017)

    Menú fin de semana (15-16 de julio de 2017)

    15 de Julio de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de rulo de cabra,
    - cogollos con anchoas,
    - revuelto de gambas y setas.
    Segundos a elegir:
    - timbal de rabo de toro con salsa al vino tinto,
    - sepia con alioli,
    - pechuga de pollo rellena de bechamel.
    Postres a elegir, pan, agua y vino de la casa.
    Precio 15€.

  • Menú fin de semana( 8-9 julio de 2017)

    Menú fin de semana( 8-9 julio de 2017)

    8 de Julio de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de arroz,
    - gazpacho con picatostes,
    - cintas de calabacín con berberechos.
    Segundos a elegir:
    - brocheta de pollo a la plancha,
    - pimientos rellenos de bacalao,
    - codillo al horno.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana (1-2 de julio de de 2017)

    Menú fin de semana (1-2 de julio de de 2017)

    1 de Julio de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de tomate, mejillones y vinagreta de alcaparras,
    - gambon a la plancha con salsa rosa,
    - crepés rellenos de verduras de temporada con salsa 4 quesos.
    Segundos a elegir:
    - menestra de gallina,
    - merluza en salsa verde,
    - secreto de cerdo ibérico al horno.
    Postres a elegir.
    Pan, vino de la casa, agua. Precio 15€

  • Menú fin de semana( 20-21 de mayo de 2017)

    Menú fin de semana( 20-21 de mayo de 2017)

    20 de Mayo de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de mezcla de lechugas con bacalao ahumado,
    - hojaldre de verduras,
    - revuelto de perechicos,
    Segundos a elegir:
    - estofado de pavo,
    - rodaballo al horno,
    - solomillo de toro ala plancha.
    Postres a elegir, pan, agua, vino de la casa.
    Precio 15€.

  • Menú fin de semana( 6-7 de mayo de 2017)

    Menú fin de semana( 6-7 de mayo de 2017)

    6 de Mayo de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de ventresca,
    - mejillones a la brasileña,
    - revuelto de setas y gambas.
    Segundos a elegir:
    - cordero al txilindron,
    - patas de cerdo en salsa verde,
    - calamares en su tinta con arroz basmati,
    - solomillo de torro a la plancha.
    Postres, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana( 29-30 de abril de 2017)

    Menú fin de semana( 29-30 de abril de 2017)

    29 de Abril de 2017

    Primeros a elegir:
    - hojaldre relleno de vieiras y verduras,
    - revuelto de habas,
    - ensalada de tomate, bacalao ahumado y pimientos asados.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado con puré de patatas,
    - rodaballo al horno,
    - chuletilla de pavo a la plancha con salsa de mojo picón.
    Postres a elegir, vino de la casa, agua y pan.
    Precio 15€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana( 22-23 de abril de 2017)

    Menú fin de semana( 22-23 de abril de 2017)

    22 de Abril de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de frutos de mar,
    - risotto de boletus,
    - puding de pescado.
    Seundos a elegir:
    - chuletilla de pierna de cordero,
    - sepia con alioli,
    - confit de pato con salsa de manzana.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€.

  • Menú Semana Santa

    Menú Semana Santa

    13 de Abril de 2017

    Primeros a elegir:
    - hojaldre relleno de queso de cabra y espinacas,
    - ensalada Cesar,
    - vieiras gratinadas,
    - ensaladilla rusa,
    - ensalada ventresca,
    - espárragos de temporada" Kote"
    - crepés rellenos de champiñones "Goñi"
    Segundos a elegir:
    - cordero al chilindron,
    - bacalao al  ajoarriero,
    - codillo al horno,
    - entrecot a la plancha,
    - secreto de cerco ibérico asado,
    - confit de pato,
    - rodaballo al horno.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, pudín de fresa, mona de Pascua, torrijas, topping de yogur 
    Pan, vino y agua 
    Precio 18€


  • Menú Semana Santa

    Menú Semana Santa

    13 de Abril de 2017

    Primeros a elegir:
    - hojaldre relleno de queso de cabra y espinacas,
    - ensalada Cesar,
    - vieiras gratinadas,
    - ensaladilla rusa,
    - ensalada ventresca,
    - espárragos de temporada" Kote"
    - crepés rellenos de champiñones "Goñi"
    Segundos a elegir:
    - cordero al chilindron,
    - bacalao al  ajoarriero,
    - codillo al horno,
    - entrecot a la plancha,
    - secreto de cerco ibérico asado,
    - confit de pato,
    - rodaballo al horno.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, pudín de fresa, mona de Pascua, torrijas, topping de yogur 
    Pan, vino y agua 
    Precio 18€


  • Menú fin de semana(1-2 Abril de 2017)

    Menú fin de semana(1-2 Abril de 2017)

    1 de Abril de 2017

    Primeros a elegir:
    - espárragos bio con vinagreta,
    - gambon Recio a la plancha,
    - tallarines a la carbonara.
    Segundos a elegir:
    - solomillo de cerdo con salsa roquefort,
    - calamares en su tinta,
    - pintxo moruno de pollo.
    Postres a elegir, vino de la casa, agua y pan.
    Precio 15€.

  • Menú de fin de semana( 25-26 de marzo de 2017)

    Menú de fin de semana( 25-26 de marzo de 2017)

    25 de Marzo de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de pimientos y rulo de cabra,
    - espárragos de temporada,
    - puding de verduras y carne picada.
    Segundos a elegir:
    - costilla de cerdo salsa barbacoa,
    - lubina al horno,
    - confit de pato con puré de patatas.
    Postres a elegir, pan, agua y vino de la casa.
    Precio 15€.

  • Menú fin de semana( 18-19 de marzo de 2017)

    Menú fin de semana( 18-19 de marzo de 2017)

    18 de Marzo de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada templada de endibias,
    - espárragos frescos de temporada,
    - mejillones a la brasileña.
    Segundos a elegir:
    - sepia a la plancha,
    - pechuga de pollo rellena de bechamel,
    - chuletillas de pierna de cordero.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€

  • Menú fin de semana( 11-12 de marzo de 2017)

    Menú fin de semana( 11-12 de marzo de 2017)

    11 de Marzo de 2017

    Primeros a elegir:
    - gambones Recio" soy mayorista, no limpio pescado"
    - revuelto de espinacas y gambas
    - espárragos de temporada.
    Segundos a elegir:
    - chuleta de ternera a la plancha con salsa de pimienta
    - merluza en salsa verde
    - carilleras de cerdo al vino tinto
    Postres, pan, vino de la casa, agua.
    Precio 15€

  • Menú fin de semana(4-5 de marzo de 2017)

    Menú fin de semana(4-5 de marzo de 2017)

    4 de Marzo de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensaladilla rusa,
    langostinos a la plancha con salsa rosa,
    ensalada Cesar.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado sobre cama de puré de patatas,
    - palometa roja al horno,
    - solomillo de vaca con salsa setas.
    Postres, pan, vino de la casa, agua.
    Precio 15€

  • Menú fin de semana(25-26 de febrero de 2017)

    Menú fin de semana(25-26 de febrero de 2017)

    25 de Febrero de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada de pasta,
    - cogollos con anchoas,
    - revuelto de setas, gulas y gambas.
    Segundos a elegir:
    - muslos de pollo al curry,
    - rodaballo al horno,
    - ternera guisada a la trufa.
    Postres a elegir, pan, vino de la casa y agua.
    Precio 15€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana( 18-19 de febrero de 2017)

    Menú fin de semana( 18-19 de febrero de 2017)

    18 de Febrero de 2017

    Primeros a elegir:
    - sopa minestrone,
    ensalada alemana,
    - pastel de cabracho,
    Segundos a elegir:
    -
    solomillo de vaca a la plancha con salsa roquefort,
    bacalao al ajoarriero,
    confit de pato con compota de manzana.
    Postre, pan, vino de la casa, agua.
    Precio 15€( IVA incluido)


  • Menú fin de semana ( 28-29 de enero de 2017)

    Menú fin de semana ( 28-29 de enero de 2017)

    28 de Enero de 2017

    Primeros a elegir:
    - ensalada Cesar,
    - hojaldre relleno de vieiras,
    - fideua de marisco.
    Segundos a elegir:
    - solomillo de cerdo con salsa roqueford,
    - rodaballo al horno,
    - muslo de pavo en salsa de setas Goñi.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, macedonia de frutas, kuajada, tarta casera.
    Pan, vino y agua.
    Precio 15€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana (14-15 de enero de 2017)

    Menú fin de semana (14-15 de enero de 2017)

    14 de Enero de 2017

    Primeros a elegir:
    - sopa castellana,
    - puré de calabaza con virutas de jamón,
    - espárragos rellenos de jamón y queso.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato,
    - sepia con alioli,
    - codillo al horno.
    Postres a elegir:
    mousse de chocolate, flan de queso, helado, macedonia de frutas.
    Pan, vino y agua.
    Precio 15€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana ( 10-11 de diciembre de 2016)

    Menú fin de semana ( 10-11 de diciembre de 2016)

    10 de Diciembre de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de ventresca,
    - hojaldre de verduras con vieiras,
    - risotto de boletus.
    Segundos a elegir:
    - secreto de cerdo ibérico asado sobre cama de salsa de champiñones,
    - rodaballo al horno con salsa tártara,
    - rabo de buey confitado con salsa de vino tinto y uvas.
    Postres y helados a elegir.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€( IVA incluido)

  • Menú puente foral

    Menú puente foral

    3 de Diciembre de 2016

    Primeros a elegir:
    - hojaldre  relleno de queso de cabra y vieras,
    - ensalada de ventresca,
    - puding de cabracho,
    - sopa castellana.
    Segundos a elegir:
    - entrecot con pimientos rojos del huerto,
    - codillo asado,
    - confít de pato a la naranja,
    - calamares en su tinta.
    Postres a elegir: copa de helado, flan de café, topping de yogur, tarta de manzana.
    Pan, vino y agua.
    Precio 15€( IVA incluido)

  • Menú finde semana (19-20 de noviembre de 2016)

    Menú finde semana (19-20 de noviembre de 2016)

    19 de Noviembre de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de rulo de cabra,
    - cardo a la Navarra,
    - mejillones a la brasileña.
    Segundos a elegir:
    - carrileras en fritada,
    - rodaballo al horno,
    - entrecot con pimientos del piquillo.
    Postres a elegir:
    - tarta de chocolate, tarta queso, copa de helado.
    Pan. vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana (12-13 de noviembre 2016)

    Menú fin de semana (12-13 de noviembre 2016)

    12 de Noviembre de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada Cesar,
    - revuelto de setas y gambas,
    - hojaldre relleno de verduras y vieira.
    Segundos a elegir:
    - caracoles con costilla adobada,
    - bacalao al ajoarriero,
    - codillo asado.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, topping de yogur, tarta de queso casera, cuajada, flan.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(5-6 de noviembre de 2016)

    Menú fin de semana(5-6 de noviembre de 2016)

    5 de Noviembre de 2016

    Primeros a elegir:
    - sopa de ajo,
    - ensalada templada,
    - surtido de raviolis con salsa grana padana.
    Segundos a elegir:
    - cordero al txilindron,
    - bacalao al ajoarriero,
    - secreto de cerdo ibérico.
    Postres a elegir:
    puding de vainilla, copa de helado, medallón de cuajada.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(29-30 de octubre de 2016)

    Menú fin de semana(29-30 de octubre de 2016)

    29 de Octubre de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensaladilla rusa,
    - hojaldre de espinaca y queso de cabra,
    - risotto con boletus.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato a la naranja,
    - rodaballo al horno,
    - solomillo de torro a la plancha.
    Postres a elegir:
    - tarta de capuchino, copa de helado, tarta de vainilla, cuajada.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(22-23 de octubre de 2016)

    Menú fin de semana(22-23 de octubre de 2016)

    22 de Octubre de 2016

    Primeros a elegir:
    - vieiras gratinadas,
    - pudín de verduras,
    - ensalada de escarola.
    Segundos a elegir:
    - cordero al chilindron,
    - ajoarriero,
    - codillo asado.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, sorbete de ,impón, tarta equivocada, tarta de queso al horno.
    Pan, vino y agua.
     Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(22-23 de octubre de 2016)

    Menú fin de semana(22-23 de octubre de 2016)

    22 de Octubre de 2016

    Primeros a elegir:
    - vieiras gratinadas,
    - pudín de verduras,
    - ensalada de escarola.
    Segundos a elegir:
    - cordero al chilindron,
    - ajoarriero,
    - codillo asado.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, sorbete de ,impón, tarta equivocada, tarta de queso al horno.
    Pan, vino y agua.
     Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(15-16 de octubre)

    Menú fin de semana(15-16 de octubre)

    15 de Octubre de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de tomate con ventresca y dados de queso,
    - canelones de carne gratinados al horno,
    - revuelto de hongos beltxa.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado,
    - rodaballo al horno,
    - chuletillas de vaca a la plancha.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, sorbete de mandarina, tarta de ganache de chocolate.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(8-9 de octubre de 2016)

    Menú fin de semana(8-9 de octubre de 2016)

    1 de Octubre de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada Gazolaz,
    - gambon a la plancha,
    - risotto con boletus.
    Segundos a elegir:
    - pimientos del piquillo rellenos de carne,
    - sepia a la plancha,
    - estofado de ciervo.
    Postres a elegir:
    Natillas, tarta casera, helado.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana( 1-2 de octubre)

    Menú fin de semana( 1-2 de octubre)

    1 de Octubre de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de ventresca,
    - crema de calabaza con virutas de jamón y picatostes,
    - fideua otoñal.
    Segundos a elegir:
    - Solomillo de toro con salsa de setas,
    - trucha con verduras maridas a,
    - costillas de cordero a la plancha.
    Postres a elegir:
    copa de helado, tarta de la casa, medallón de cuajada con melasa.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€( IVA incluido)

  • Menu fin de semana( 24-25 de septiembre de 2016)

    Menu fin de semana( 24-25 de septiembre de 2016)

    24 de Septiembre de 2016

    Primeros a elegir:
    - pochas con verduras,
    - hojaldre relleno de jamón y queso,
    - ensalada templada.
    Segundos a elegir:
    - secreto de cerdo ibérico al horno con patatas de berenjena,
    - pimientos rellenos de bacalao,
    - entrecot con pimientos de temporada.
    Postres a elegir: copa de helado, topping de yogur, tarta casera.
    Pan, vino y agua. Precio 14€(IVA incluido).

  • Menu fin de semana(10-11 de septiembre de 2016)

    Menu fin de semana(10-11 de septiembre de 2016)

    10 de Septiembre de 2016

    Primeros a elegir:
    - revuelto de gulas setas Goñi,
    - ensalada Gazolaz,
    - cesta de hojaldre rellena de queso de cabra sobre cama de espinaca.
    Segundos a elegir:
    - calderete de cordero,
    - salmón a la plancha,
    - confit de pato con compota de manzana.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, tarta casera, topping de yogur, sorbete de limón.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€( IVA incluido)

  • Cerrado por vacaciones.

    Cerrado por vacaciones.

    10 de Septiembre de 2016

    Desde el día 12 de septiembre hasta el día 18 de septiembre de 2016( ambas fechas incluidas), nuestro establecimiento permanecerá cerrado por limpieza y descanso del personal. Disculpen las molestias.
    Os esperamos de vuelta el día 19 de septiembre de 2016 para comenzar una nueva temporada, con las pilas cargadas y nuevas sorpresas para vosotros/as. Gracias.

  • Menú fin de semana

    Menú fin de semana

    27 de Agosto de 2016

    Este domingo comienzan las fiestas patronales de Obanos. Hoy sábado 27 de agosto podrán degustar nuestro menú de 14€( IVA incluido), elegir entre los tres primeros, tres segundos y variedad de postres, pan, vino y agua. 
    Mañana domingo empezamos con el menú de fiestas, cinco primeros, cinco segundos y variedad de postres caseros, pan y agua, precio 15€( IVA incluido). Las bebidas no van incluidas en el menú! 
    Disfrutad de las fiestas!!! Buen fin de semana.

  • Menú fin de semana( 20-21 de agosto de 2016)

    Menú fin de semana( 20-21 de agosto de 2016)

    20 de Agosto de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de ventresca con tomate del huerto,
    - mejillones a la brasileña,
    - paccheri con alcachofas y jamón.
    Segundos a elegir:
    - solomillo de pavo a la plancha,
    - pimientos rellenos de brandada de bacalao,
    - secreto de cerdo ibérico al horno.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, tarta de chocolate casera, cuajada, macedonia de frutas.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Música en vivo

    Música en vivo

    19 de Agosto de 2016

    Os esperamos a todos/as para pasar una noche diferente!

  • Menú fin de semana(13-15 de agosto de 2016)

    Menú fin de semana(13-15 de agosto de 2016)

    13 de Agosto de 2016

    Primeros a elegir:
    - revuelto de setas y gambas,
    - hojaldre rellenas de viera,
    - ensalada de rulo de cabra.
    Segundos a elegir:
    - costilla de cerdo con salsa barbacoa,
    - chipirrones en su tinta.
    - Cordero al chilindron.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, tarta de queso, topping de yogur con frutas del bosque, melocotón con nata.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€( IVA incluido).

  • Menu fin de semana (6-7 de agosto de 2016

    Menu fin de semana (6-7 de agosto de 2016

    6 de Agosto de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de verano,
    - risotto con boletus,
    - ensalada templada,
    Segundos a elegir:
    - confit de pato a la naranja,
    - trucha asalmonada marinada al horno,
    - solomillo de cerdo con salsa roquefort.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, copa tiramisú, borrachos, cuajada.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menu fin de semana( 30-31 de julio)

    Menu fin de semana( 30-31 de julio)

    30 de Julio de 2016

    Primeros a elegir:
    - vieiras gratinadas,
    - puré de calabacín del huerto con virutas de jamón,
    - ensalada de pasta.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado,
    - lubina al horno,
    - chuletillas de cordero a la plancha,
    Postres a elegir:
    - copa de helado, cuajada, topping de yogur, tarta casera,
    Pan, vino y agua,
    Precio 14€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana ( 11-12 de junio de 2016)

    Menú fin de semana ( 11-12 de junio de 2016)

    11 de Junio de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensaladilla rusa,
    - ensalada Gazolaz,
    - hojaldre relleno de espinaca y queso de cabra.
    Segunfos a elegir:
    - brocheta de solomillo de cerdo con salsa roquefort,
    - pescado al horno con patatas panaderas,
    - confit de pato con compota de manzana.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, tarta de cerezas, topping de yogur.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menu fin de semana(4-5 junio de 2016)

    Menu fin de semana(4-5 junio de 2016)

    3 de Junio de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada templada de gulas,
    - lasaña de verduras,
    - cogollos con anchoas.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato a la naranja,
    - bacalao al ajoarriero,
    - escalopin de entrecot,
    Postres a elegir:
    tarta de trufa, borrachitos, topping de yogur con fresas, copa de helado.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menu fin de semana( 28-29 de mayo)

    Menu fin de semana( 28-29 de mayo)

    28 de Mayo de 2016

    Primeros a elegir:
    -ensalada de rulo de cabra con reducción de frambuesa,
    - arroz meloso con perretxikos,
    -ensaladilla rusa.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado,
    - merluza al horno,
    - escalopin de ternera a la plancha.
    Postres a elegir:
    - topping de yogur, cuajada, copa de helado, crepés rellenas de chocolate.
    Pan,vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana (14-15 de mayo de 2016)

    Menú fin de semana (14-15 de mayo de 2016)

    14 de Mayo de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada Gazolaz,
    - crema de verduras con picatostes,
    - gambon a la plancha con salsa cokteil,
    Segundos a elegir:
    - codorniz rellena de foie con puré de manzana,
    - calamares en su tinta con cous-cous,
    - chuletillas de cordero a la plancha.
    Postres a elegir:
    - tarta de nata, copa de helado, topping de yogur con piña.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana( 7-8 de mayo de 2016)

    Menú fin de semana( 7-8 de mayo de 2016)

    7 de Mayo de 2016

    Primeros a elegir:
    - hojaldre rellenos de vieira,
    - revuelto de gulas y gambas,
    - ensalada Cesar,
    Segundos a elegir:
    - confit de pato a la naranja,
    - merluza al horno con patatas panaderas,
    - escalopin de entrecot.
    Postres a elegir:
    - sorbete de cuajada,copa de helado,topping de yogur con chocolate, tarta de yema.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana(30 de abril- 1 de mayo de 2016)

    Menú fin de semana(30 de abril- 1 de mayo de 2016)

    30 de Abril de 2016

    Primeros a elegir:
    - hojaldre relleno de espinaca y queso de cabra,
    - mejillones a la brasileña,
    - cogollos con vinagreta y reducción de moderna.
    Segundos a elegir:
    - chuleta de vaca con patatas chips,
    - ajoarriero,
    - toro al vino tinto.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, topping de yogur con frutos rojos, flan de café, brazo de gitano relleno de mango y nata.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(23-24 de abril de 2016)

    Menú fin de semana(23-24 de abril de 2016)

    23 de Abril de 2016

    Primeros a elegir:
    - espárragos de temporada con huevo escalfado,
    - espagueti de sepia con queso parmesano,
    - ensalada de rulo de cabra con piña.
    Segundos a elegir:
    - Cordero al chilindron,
    - trucha asalmonada marinada,
    - codillo asado.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, tarta de queso, crepes rellenas de manzana, flan de frutas.
    Pan, vino, agua.
    Precio 14€( IVA incluido)

  • Menú fin de semana(16-17 abril de 2016)

    Menú fin de semana(16-17 abril de 2016)

    16 de Abril de 2016

    Primeros a elegir:
    - hojaldre relleno de vieiras y verduras,
    - ensalada de ventresca,
    - espagueti de sepia con salsa de queso.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado,
    - sepia con alioli,
    - cordón blue de ternera con queso y jamón ibérico.
    Postres a elegir:
    - topping de yogur con frutos rojos, copa de helado, arroz con leche, tarta de trufa.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(9-10 de abril)

    Menú fin de semana(9-10 de abril)

    9 de Abril de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de rulo de cabra,
    - raviolis rellenos de cigala,
    - revuelto de perrechicos,
    Segundos a elegir:
    - menestra de gallina,
    - lenguado al horno,
    - brocheta de solomillo de cerdo con salsa roquefort,
    Postres a elegir:
    - copa de helado, panna cotta, vasos de chocolate rellenos de mousse de mango.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €(IVA incluido)

  • Menú fin de semana(2-3 de abril de 2016)

    Menú fin de semana(2-3 de abril de 2016)

    2 de Abril de 2016

    Primeros a elegir:
    - espárragos de temporada,
    - alcachofas salteadas con jamón,
    - hojaldre relleno de queso de cabra y espinacas.
    Segundos a elegir:
    - pavo al ajillo,
    - ajoarriero,
    - chuleta de vaca con piquillo.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, flan, cuajada, tarta de la casa.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€( IVA incluido)

  • Menú Semana Santa( 24-28 de marzo de 2016)

    Menú Semana Santa( 24-28 de marzo de 2016)

    23 de Marzo de 2016

    Primeros a elegir:
    -Ensaladilla rusa,
    -Mejillones a la brasileña,
    - Huevos rellenos,
    - Sopa de pescado,
    - Ensalada Cesar.
    Segundos a elegir:
    - Carilleras de cerdo al vino tinto,
    - Pimientos rellenos en salsa de tomate,
    - Cordero al chilindron,
    -Merluza en salsa verde,
    - Txuleta de vaca a la plancha,
    -Caballa al horno con aliño de ajo y perejil.
    Postres a elegir:
    -torrijas, arroz con leche, coulant de chocolate con bola de helado, mona de Pascua, copa de helado.
    Pan, vino y agua.
    Precio 15 €(IVÁN incluido)

  • Menú fin de semana( 19-20 de marzo de 2016)

    Menú fin de semana( 19-20 de marzo de 2016)

    19 de Marzo de 2016

    Primeros a elegir:
    - hojaldre de foie y hongos,
    - souffle de gambas y calabacín,
    - ensalada cesar,
    Segundos a elegir:
    - picantones en salsa,
    - sepia a la plancha con alioli,
    - secreticos de cerdo ibérico al horno,
    Postres a elegir:
    -- tarta de queso, crema de mango, copa de helado, melocotón en almíbar.
    Pan, vino, agua.
    Precio 14€(IVA incluido)

  • Menú fin de semana " fiesta de la cerveza"

    Menú fin de semana " fiesta de la cerveza"

    7 de Marzo de 2016

    El día 12 de marzo 2016, Bar Gazolaz organiza la primera fiesta de la cerveza. Os esperamos a todos/as.

  • Menú fin de semana

    Menú fin de semana

    5 de Marzo de 2016

    Primeros a elegir:

    - ensalada Cesar,
    - raviolis rellenos de cigala con queso parmesano,
    - calabacín luna con arroz y boletus.

    Segundos a elegir:
    - codillo asado con patata teja,
    - calamares en su tinta,
    - chuletillas de cordero a la plancha

    Postres a elegir:
    - tarta de manzana y nueces, sorbete de mandarina, flan de huevo, copa de helado.

    Pan, vino y agua.
    Precio 14€( IVA incluido).

  • Menú fin de semana(27-28 de febrero de 2016)

    Menú fin de semana(27-28 de febrero de 2016)

    27 de Febrero de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de ventresca,
    - crema de guisantes con mozarella,
    - cazuela de verduras con hueva y pan de hierbas.
    Segundos a elegir:
    - albóndigas en salsa española,
    - ajoarriero,
    - txuletae ternera a la plancha,
    Postres a elegir:
    - cuajada, copa de helado, piña, tarta de chocolate con nata.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 € (IVA incluido)

  • Menú fin de semana (20-21 de febrero de 2016)

    Menú fin de semana (20-21 de febrero de 2016)

    19 de Febrero de 2016

    Primeros a elegir:
    - ensalada de rulo de cabra,
    - sopa de pescado,
    - raviolis rellenos de trufa con crema de queso.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato a la naranja,
    - caballa al horno,
    - menestra de gallina.
    Postres a elegir:
    - toping de fresa con nata, tarta de manzana, cuajada, copa de helado.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 € (IVA incluido).

  • Menú fin de semana(6-7 febrero 2016)

    Menú fin de semana(6-7 febrero 2016)

    6 de Febrero de 2016

    Primeros a elegir:
    - revuelto de gulas y gambas,
    - ensalada mixta con vinagreta de miel y mostaza,
    - arroz meloso con setas y trufa silvestre.
    Segunos a elegir:
    - lasaña de carne,
    - sepia a la plancha con alioli,
    - calderete de cordero.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, cuajada, queso de Idiazabal, tarta de frutos rojos.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €( IVA incluido)

  • Menú fin de semama(23 y 24 de entero de 2016)

    Menú fin de semama(23 y 24 de entero de 2016)

    23 de Enero de 2016

    Primeros a elegir:
    - sopa de cocido con huevo escalfado,
    - ensalada cesar,
    - farfalle con salsa de atún.
    Segundos a elegir:
    - picantones,
    - lubina al horno,
    - codillo asado.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, cuajada con miel, queso con membrillo, tarta de turrón.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 € ( IVA incluido)

  • Cerrado por vacaciones

    Cerrado por vacaciones

    18 de Enero de 2016

    Nuestro establecimiento permanecerá cerrado desde el día 25 de enero hasta el día 31 de enero de 2016, ambas fechas incluidas, por limpieza y descanso del personal. Os esperamos a la vuelta con las fuerzas repuestas y un montón de sorpresas preparadas. Porque aquí nos importas.
    muchas gracias y disculpen las molestias .

  • Menú fin de semana ( 9-10 de enero de 2016) Para más novedades visitar nuestro Facebook ,Bar Gazolaz

    Menú fin de semana ( 9-10 de enero de 2016) Para más novedades visitar nuestro Facebook ,Bar Gazolaz

    9 de Enero de 2016

    Primeros a elegir:
    - vieiras gratinadas,
    - vichyssoise en cuenco de pan casero,
    - ensalada de invierno.
    Segundos a elegir:
    - solomillo de cerdo con salsa roquefort,
    - dorada al horno,
    - confit de pato a la naranja,
    Postres a elegir:
    - copa de helado, cuajada, natillas de turón, tarta de limón.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €

  • Menú fin de semana (26-27 de diciembre de 2015)

    Menú fin de semana (26-27 de diciembre de 2015)

    26 de Diciembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - ensaladilla rusa,
    - vieiras gratinadas,
    - risotto con boletus.
    Segundos a elegir:
    - cordero al chilindron,
    - sepia a la plancha,
    - perdiz en salsa.
    Postres a elegir:
    sorbete de limón, copa de helado, tarta de la casa, queso con membrillo y nueces.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €

  • Menú fin de semana (19 y 20 de diciembre de 2015)

    Menú fin de semana (19 y 20 de diciembre de 2015)

    19 de Diciembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - sopa castellana,
    - ensalada templada con gulas y gambas,
    - tallarines de espinaca con salsa roquefort.
    Segundos a elegir:
    - muslos de pollo al curry,
    - ajoarriero,
    - entrecot a la plancha,
    Postres a elegir:
    - copa de helado, flan de queso, tarta de manzana.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€

  • Menú fin de semana (19 y 20 de diciembre de 2015)

    Menú fin de semana (19 y 20 de diciembre de 2015)

    19 de Diciembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - sopa castellana,
    - ensalada templada con gulas y gambas,
    - tallarines de espinaca con salsa roquefort.
    Segundos a elegir:
    - muslos de pollo al curry,
    - ajoarriero,
    - entrecot a la plancha,
    Postres a elegir:
    - copa de helado, flan de queso, tarta de manzana.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14€

  • Menú fin de semana (12-13 de diciembre de 2015)

    Menú fin de semana (12-13 de diciembre de 2015)

    12 de Diciembre de 2015
    Primeros a elegir:
    - ensalada de escarola,
    - crema de calabaza con picatostes,
    - hojaldre relleno de salmón y espinaca.
    Segundos a elegir:
    - secreto de cerdo ibérico en su jugo,
    - trucha asalmonada marinada,
    - confit de pato a la naranja.
    Postres:
    - copa de helado, queso con membrillo y nueces, crepes rellenas de mermelada de mango, tarta de nata.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €
  • Menú fin de semana (5 y 6 de diciembre de 2015)

    Menú fin de semana (5 y 6 de diciembre de 2015)

    5 de Diciembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - alubia negra,
    - cardo con salteado de jamón,
    - pimientos rojos de temporada.
    Segundos a elegir:
    - pollo a la cazuela con verduritas,
    - sepia con alioli,
    - milanesa de cedo con guarnición.
    Postres a elegir:
    - medallón de cuajada con miel, copa de helado, queso con membrillo y nueces, tarta de limón.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana (28-29 de noviembre de 2015)

    Menú fin de semana (28-29 de noviembre de 2015)

    28 de Noviembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - ensalada Cesar,
    - espagueti con salsa boloñesa,
    - crujiente relleno de pisto y huevo escalfado.
    Segundos a elegir:
    - codillo asado con patatas panaderas,
    - lubina al horno,
    - canelones rellenos de toro, micuit y manzana caramelizada.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, cuajada con miel, macedonia de frutas, brazo de gitano de chocolate.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €

  • Menú fin de semana (21-22 de noviembre)

    Menú fin de semana (21-22 de noviembre)

    21 de Noviembre de 2015
    Primeros a elegir:
    - lasaña de carne,
    - vichyssoise,
    - tostada Gazolaz.
    Segundos a elegir,
    - confit de pato con mil hojas de calabacín,
    - calamares en su tinta,
    - gorrín asado.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, melocotón relleno de frutos rojos, tarta de chocolate, queso con membrillo y nueces.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €.
  • Menú fin de semana (21-22 de noviembre)

    Menú fin de semana (21-22 de noviembre)

    21 de Noviembre de 2015
    Primeros a elegir:
    - lasaña de carne,
    - vichyssoise,
    - tostada Gazolaz.
    Segundos a elegir,
    - confit de pato con mil hojas de calabacín,
    - calamares en su tinta,
    - gorrín asado.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, melocotón relleno de frutos rojos, tarta de chocolate, queso con membrillo y nueces.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €.
  • Menú fin de semana (14-15 de noviembre)

    Menú fin de semana (14-15 de noviembre)

    14 de Noviembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - ensalada mixta,
    - risotto con boletus,
    - puding de pescado.
    Segundos a elegir:
    - albóndigas,
    - rape al horno con patatas panaderas,
    - entrecot a la plancha.
    Postres a elegir: 
    - copa de helado, flan de huevo, tarta de queso, merengue de fresa.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana (7 y 8 de noviembre)

    Menú fin de semana (7 y 8 de noviembre)

    7 de Noviembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - vieiras gratinadas,
    - ensalada otoñal,
    - tallarines con salsa roquefort.
    Segundos a elegir:
    - codorniz rellena de foie y hongos,
    - bacalado a trozos con tomate,
    - carilleras de cerdo ibérico al vino blanco.
    Postres a elegir:
    - mousse de mango, crepes rellenas de chocolate, chescake, copa de helado.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €

  • Menú fin de semana ( 31 de octubre y 1 de noviembre)

    Menú fin de semana ( 31 de octubre y 1 de noviembre)

    31 de Octubre de 2015

    Primeros a elegir:
    - sopa de tomate con huevo escalfado y dados de patatas fritas,
    - langostinos a la plancha con salsa cóctel,
    - ensalada de lechugas con setas y vinagreta de yogur.
    Segundos a elegir:
    - secretos de cerdo con salsa de boletus trufada,
    - lomo de salmón sobre cama de calabacín,
    - muslos de pollo al horno con puré de patas.
    Postres a elegir:
    - tarta de Holloween, flan de cuajada, arroz con leche y copa de helado.
    Pan, vino y agua.
    Precio 14 €

  • Menú fin de semana (24 y 25 de octubre)

    Menú fin de semana (24 y 25 de octubre)

    24 de Octubre de 2015

    Primeros a elegir:
    - sopa de pescado,
    - ensalada César,
    - timbal de verduras con albóndigas de alcachofa.
    Segundos a elegir:
    - confit de pato con salsa de manzana,
    - merluza en salsa verde,
    - codillo asado con patatas al vapor.
    Postres a elegir:
    - mousse de mango, copa de helado, queso con membrillo, tarta de la casa.
    Pan, agua y vino.
    Precio 14 €

  • Menú fin de semana (17 y 18 de octubre de 2015)

    Menú fin de semana (17 y 18 de octubre de 2015)

    17 de Octubre de 2015

    Primeros a elegir:
    - vieiras rellenas gratinadas,
    - pourrusalda,
    - ensalada de escarola con reducción de modena.
    Segundos a elegir:
    - codorniz rellena de foie con salsa de boletus,
    - ajoarriero,
    - hígado de ternera encebollado.
    Postres a elegir:
    - copa de helado,mousse de fresa, profiteroles rellenos de crema con chocolate, crema de yogur con cerezas en almíbar.
    Pan, agua y vino.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana ( 10 -12 de octubre de 2015)

    Menú fin de semana ( 10 -12 de octubre de 2015)

    10 de Octubre de 2015

    Primeros a elegir:
    - ensalada de tomate con rulo de cabra,
    - revuelto de gulas y gambas,
    - puré de calabaza con picatostes.
    Segundos a elegir:
    - brocheta de solomillo de cerdo con salsa roquefort,
    - sepia a la plancha con alioli,
    - estofado de ciervo al vino tinto.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, queso con membrillo, tarta de la casa, cuajada con miel.
    Pan, agua y vino.
    Precio 14 €.

  • Degusta tu paladar con algo diferente

    Degusta tu paladar con algo diferente

    8 de Octubre de 2015

    ¿ Tienes plan para en día 17 de octubre de 2015? Te esperamos en el Bar Gazolaz para disfrutar juntos del folclore rumano y de la gastronomía rumana! 

  • Celebraciones de cumpleaños

    Celebraciones de cumpleaños

    5 de Octubre de 2015

    Se acerca el cumpleaños de tu hija/o y la rutina o el espacio de tu casa te lo impide preparar?  Bar Gazolas se encarga de prepárate todo y así podras disfrutar más con tu hijo/a y no tendrás que dedicar más horas para limpiar tu casa. " La felicidad está en las pequeñas cosas, disfrútalas!!"

    Feliz cumpleaños!

  • Pintxo pote

    Pintxo pote

    5 de Octubre de 2015
    Todos los viernes pintxo pote, desde las 19:30 hasta las 22:00. Degusta nuestra  variedad de pintxos elaborados con ingredientes frescos, de temporada y de producción propia así como todo el amor y cariño que le ponemos a la hora de preparar. 
  • Menú fin de semana (3 y 4 de octubre de 2015)

    Menú fin de semana (3 y 4 de octubre de 2015)

    3 de Octubre de 2015

    Primeros a elegir:
    - ensalada de pochas,
    - pastel de verduras de temporada,
    - falfalle con salsa boletus.
    Segundos a elegir:
    - pimientos de piquillo rellenos de carne,
    - trucha asalmonada marinada al horno,
    - albondigas caseras con salsa de tomate.
    Postres a elegir:
    - tarta tiramisú, panna cotta, medallón de cuajada con miel de Alcarria, copa de helado.
    Pan, vino y agua incluidos.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana ( 26-27 de septiembre de 2015)

    Menú fin de semana ( 26-27 de septiembre de 2015)

    26 de Septiembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - patatas a la riojana,
    - hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra,
    - hongos o gorringos a la plancha o en revuelto.
    Segundos a elegir:
    - chuleta de pavo con salsa barbacoa,
    - chicharro al estilo Orio,
    - codillo asado.
    Postres a elegir:
    - mousse de mango, flan de cuajada, tarta de nata con frutos rojos, copa de helado.
    Pan, vino y agua incluidos.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana ( 19-20 septiembre)

    Menú fin de semana ( 19-20 septiembre)

    19 de Septiembre de 2015

    Primeros a elegir:
    - pochas a la Navarra,
    - ensalada mixta,
    - pimientos rojos de temporada con reducción de modena.
    Segundos a elegir:
    - conejo con caracoles,
    - rapitos al horno con patatas panaderas,
    - solomillo de cerdo con salsa roquefort.
    Postres a elegir:
    - torrijas, flan de huevo, tarta de chocolate, copa de helado.
    Pan, vino y agua incluidos.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana( 22 y 23 de agosto)

    Menú fin de semana( 22 y 23 de agosto)

    21 de Agosto de 2015

    Primeros a elegir:
    -ensalada mixta en tulipa crocante,
    -crema de calabacín con picatostes,
    -ensalada de la casa.
    Segundos a elegir:
    -secretos de cerdo ibérico con salsa de pimienta,
    -sepia a la plancha con alioli,
    -confit de pato con salsa de manzana.
    Postres a elegir:
    -copa de helado, natillas, arroz con leche, tarta de manzana.
    Pan,agua y vino incluidos.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana ( 15 y 16 de agosto de 2015

    Menú fin de semana ( 15 y 16 de agosto de 2015

    14 de Agosto de 2015

    Primeros a elegir:
    - ensalada alemana,
    - espagueti de calabacín con salsa roquefort,
    - tomate del huerto con ventresca y reducción de vinagre de modena.
    Segundos a elegir:
    - cabezada de cerdo en salsa de zanahoria,
    - salmón fresco con piperada,
    - costillas de cordero a la plancha con patatas fritas.
    Postres a elegir:
    - copa de helado, crema de yogur con coulin de frutas del bosque, tarta tres capas, flan de café.
    Pan, vino y agua incluidos.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana ( 8 y 9 de agosto de 2015)

    Menú fin de semana ( 8 y 9 de agosto de 2015)

    7 de Agosto de 2015

    Primeros a elegir:
    -Hojaldre relleno de vieira y verduritas,
    -Puding de frutas del mar,
    -Ensalada de la casa.
    Segundos a elegir:
    -Redondo de ternera en salsa,
    -Trucha asalmonada marinada,
    -Muslos de pollo al curry.
    Postres a elegir:
    -Macedonia de frutas, tarta de flan, brazo de gitano relleno de crema de melocotón, copa de helado.
    Pan, vino y agua incluidos.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana ( 1 y 2 de agosto de 2015)

    Menú fin de semana ( 1 y 2 de agosto de 2015)

    31 de Julio de 2015

    Primeros a elegir:
    - Ensalada mixta con vinagreta de limón y miel,
    - Hojaldre relleno de foie y hongos beltxa,
    - Nido de tallarines de espinaca con salsa roquefort.
    Segundos a elegir:
    - Carilleras de cerdo en salsa con patatas fritas,
    - Lubina al estilo Orio,
    - Solomillo de pavo con verduritas salteadas.
    Postres a elegir:
    - Medallon de cuajada con miel y nueces,
    - Copa de helado,
    - Crepes relleno de mermelada de la casa,
    - Tarta de trufa.
    Pan, agua y vino incluidos.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana ( 25 y 26 de Julio de 2015)

    Menú fin de semana ( 25 y 26 de Julio de 2015)

    24 de Julio de 2015

    Primeros a elegir:
    - Ensalada de ventresca con tomate del huerto y reducción de modena,
    - Pochas con guindillas,
    - Tronquitos de calabacín rellenos de verduras salteadas.
    Segundos a elegir:
    - Confit de pato a la naranja,
    - Ajuarriero,
    - Ternera estofada con gajos de patatas nuevas.
    Postres a elegir:
    - Tarta de chocolate
    - Arroz con leche,
    - Tarta de limón,
    - Copa de helado ( vainilla, fresa o chocolate).
    Pan, agua y vino incluidos.
    Precio 14 €.

  • Menú fin de semana (18-19 de julio de 2015)

    Menú fin de semana (18-19 de julio de 2015)

    17 de Julio de 2015

    Primeros a elegir:
    - Timbal de ensalada de verano,
    - Lasaña de verduras,
    - Ensalada cesar con lascas de parmesano.
    Segundos a elegir:
    - Solomillito de pollo al cava,
    - Atún en marmitako,
    - Chuleta de cerdo a la plancha con pimientos rojos.
    Postres a elegir:
    - Flan de café,
    - Goxua,
    - Helado,
    Pan, agua y vino incluidos.
    Precio 14 €.